sexta-feira, 18 de junho de 2010

Bolo cremoso de coco


Sirva gelado! é uma delicia! cremoso como um pudim

Ingredientes

1 xicara (cha) de leite

1 lata de leite condensado

4 ovos

1 vidro pequeno de leite de coco

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de fubá

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

coco ralado para salpicar em cima do bolo

Modo de fazer: No liquidificador bata o leite o leite de coco, leite condensado, ovos, manteiga, fubá e a farinha de trigo, misture as 4 colheres de coco ralado e o fermento em pó (não bata mais). Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 min.

Desenforme e salpique o coco ralado

4 comentários:

  1. Olá Tricia!
    Essa receita parece deliciosa...,vou anotá-la.
    Seu trabalho com bolos é mto bonito,parabéns!
    Obrigada pela receita,boa noite t+.

    Ana.

    ResponderExcluir
  2. Oi Trícia!

    Você é uma artista, tudo que vejo no seu blog eu acho o máximo.
    Gostaria de saber se você tem uma escola de culinária, porque vejo que as vezes fala das suas alunas.
    Se puder me dar o endereço e como se faz pra participar das aulas agradeceria.
    Beijinhos
    Regina Presença

    ResponderExcluir
  3. Oi moça tudo bem?quando vi essa receita fiquei logo ansiosa pra fazer pois gosto muito de coco,pois então fiz e n imaginei que era tão gostoso quando bati a massa e que terminei imaginei que ia ser um bolo demorado pra assar mais não ele assou rapidinho e ficou bem cremoso adorei,gosto muito do seu blog acompanho sempre bjs

    ResponderExcluir
  4. Oi Tricia, tudo bem?
    Olhando esse bolo, deu até vontade de fazer. Sabe, não sou muito chegada a cozinhar, porque tem muitas receitas trabalhosas, que a gente não acha ingredientes, ou quando acha, são coisas desconhecidas, e muitas vezes nos decepcionamos com o resultado. Mas essa receita, ingredientes tão simples, bem conhecidos, me despertou...rsss
    Vou copiar, e um dia, se eu fizer, vc vai saber...

    Um abraço,

    Parabéns pelos bolos confeitados, também!

    Nil

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!