terça-feira, 15 de junho de 2010

Panqueca doce (Americana)

Massa

2 copos de farinha de trigo
2 col. sp. açucar
1 col. sp. fermento
1/2 col. ch. sal
1 e 3/4 copo de leite
2 ovos
2 col. sp. oleo

(copo de 240 ml)

bata todos os ingredientes rapidamente no liquidificador.



Maple Syrup

Ferva 1 copo de agua, adicione 2 copos de açucar e 1/2 colher de chá de Maple

Calda de chocolate

Ferva
1 xic. agua
1 xic. açucar
3 col. sp. achocolatado.







3 comentários:

  1. Eu AMO essas panquecas! Sempre como no fim de semana, mas quem faz aqui em casa é o meu marido. Aí quando a gente viaja, sempre trazemos uma garrafinha da Maple Syrup pra comer com as panquecas. Ah, e vc esqueceu de falar que antes de colocar o syrup tem que passar manteiga!
    Hummmm... me deu água na boca!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. É muito bom mesmo essas panquecas adorei e adoro e sempre que possamos fazemos essas panquecas em casa .

    ResponderExcluir
  3. Ameeeeiiiiii! Muito obrg por compartilhar.Bjos!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!