Essa receita não é muito diferente de outras tortas... mas o legal é assar em forminhas individuais, fica super charmosinho, um detalhe que faz diferença!
Pode usar forminhas de empadinha ou pão de mel, o que tiver em casa...
Peguei no Kitchen Corners, um blog super legal da minha irmãzinha (postiça) Damaris.
massa
2 copos* de farinha de trigo
3/4 copo* de leite
2 ovos
1/2 copo* de oleo
1 col. sopa de fermento em pó
sal a gosto
* copo de 240 ml
Bate tudo no liquidificador e reserve (se estiver muito espesso, acrescente leite)
recheio
200 gr mussarela picadinha
1 lata de ervilha
1 lata de minho verde
2 latas de atum solido
5 palmitos picados
azeitonas picadas
um pouco de salsinha picadinha
Misture tudo em uma vasilha, inclusive a massa. Coloque nas forminhas untadas e enfarinhadas.
salpique por cima um pouquinho de mussarela e salsinha picasa.
Assar em forno médio até dourar.
de agora em diante vou seguir a sua receita.
ResponderExcluirbeijos.
amo voce.
Ótima idéia pra dar uma variada na torta de atum! Adorei!!!
ResponderExcluirbeijos
Nossa, quantas dicas gostosas....
ResponderExcluirAdorei essa tortinha, vou testá-la.
Obrigada,
Bjs
Adorei seu blog e suas receitas é de dar água na boca.
ResponderExcluirEdilia
Rceitas aprovadas maravilhosas parabéns
ResponderExcluirentrei no seu blog, gostei muito, cada recetinha de dá água na boca, vou testá-las,
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