Mousse de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de 2 limões médios (mais ou menos 120 ml)
1 colher de gelatina sem sabor dissolvida (opcional)
bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, vai jogando o suco de limão aos poucos.
(obs... para dar cor, coloquei umas gotinhas de corante verde limão)
Mousse de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 col. sopa de pó para sorvete sabor morango
1 colher de gelatina sem sabor dissolvida
bater tudo no liquidificador e levar a geladeira
depois que endurecer cobrir com ganache
Mousse de chocolate
Essa é uma ótima opção para substituir aquela velha e maravilhosa receita com claras cruas...
200 gr chocolate ao leite derretido
200 gr chocolate meio amargo derretido
300 ml creme de leite
1 col. emulsificante para sorvete
Bate tudo na batedeira até ficar bem cremoso (o volume aumenta bastante)
depois cobrir com ganache
Amo mousses...principalmente os azedinhos...bjks e lindo fim de semana!!!
ResponderExcluirTricia-eu mudei para 2 xicaras. A minha mae faz com duas xicaras mas eu gosto mais densa. Porem tenho um liquidodificador potente que faz ate sopa e sorvete, sabe. Mas e ai voce acrecentou mais leite ou oleo? Deu certo ou foi furada total?
ResponderExcluirAmei suas receitas , vc da cursos , bjos sonia
ResponderExcluiruhn delicia nada melhor que um delicioso musse pra adoçar a vida,as receitas sao fantasticas adorel parabens!!!!!!!!!
ResponderExcluir