sexta-feira, 25 de junho de 2010

Mousses


Mousse de limão

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de 2 limões médios (mais ou menos 120 ml)
1 colher de gelatina sem sabor dissolvida (opcional)

bater no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, vai jogando o suco de limão aos poucos.
(obs... para dar cor, coloquei umas gotinhas de corante verde limão)

Mousse de morango

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 col. sopa de pó para sorvete sabor morango
1 colher de gelatina sem sabor dissolvida

bater tudo no liquidificador e levar a geladeira
depois que endurecer cobrir com ganache

Mousse de chocolate

Essa é uma ótima opção para substituir aquela velha e maravilhosa receita com claras cruas...

200 gr chocolate ao leite derretido
200 gr chocolate meio amargo derretido
300 ml creme de leite
1 col. emulsificante para sorvete

Bate tudo na batedeira até ficar bem cremoso (o volume aumenta bastante)
depois cobrir com ganache

4 comentários:

  1. Amo mousses...principalmente os azedinhos...bjks e lindo fim de semana!!!

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  2. Tricia-eu mudei para 2 xicaras. A minha mae faz com duas xicaras mas eu gosto mais densa. Porem tenho um liquidodificador potente que faz ate sopa e sorvete, sabe. Mas e ai voce acrecentou mais leite ou oleo? Deu certo ou foi furada total?

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  3. Amei suas receitas , vc da cursos , bjos sonia

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  4. uhn delicia nada melhor que um delicioso musse pra adoçar a vida,as receitas sao fantasticas adorel parabens!!!!!!!!!

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