terça-feira, 28 de setembro de 2010

O QUE VOCÊ FARIA SE GANHASSE UM KIT MOCOCA?



O Blog Cheirinho de Coisa boa e a marca MOCOCA fizeram uma parceria e quem ganha é você! Este mês você que é seguidor do blog poderá participar dessa super promoção: O QUE VOCÊ FARIA SE GANHASSE UM KIT MOCOCA? Deixe aqui a sua receita ou envie para o e-mail triciamaximo@hotmail.com A receita mais interessante será presenteada com um Kit Mococa.


O Kit contem:

1 lata de leite condensado, 
1 caixinha de leite condensado, 
1 creme de leite, 
1 caixinha de molho branco, 
1 lata de brigadeiro, 
1 lata de beijinho, 
1 lata de cajuzinho, 
1 lata de doce de leite, 
1 manteiga, 
1 caixinha de farinha láctea, 
1 caixinha de mingau de arroz, 
1 caixinha de mingau de milho,
3 unidades de Mocoquinha 
1 achocolatado de 1 Litro.


Para participar é muito simples!!!

  • Você só precisa ser um seguidor do Blog Cheirinho de Coisa Boa,
  • Enviar a sua receita (deixe recado aqui ou envie para o e-mail triciamaximo@hotmail.com) até o dia 31/10/2010.
  • Residir no Brasil
  • Se deixar a receita no Blog, não esqueça de deixar o seu nome e e-mail.
  • A melhor receita será presenteada com um Kit Mococa que será enviado diretamente pela Mococa.
PARTICIPE!

17 comentários:

  1. oi tricia quero muito partciipar e o meu e-mail de contato é sadhiahage@hotmail.com
    quero muito ganhar principalmente porque eu uso os produtos mococa em minha casa nas minhas delicias e no lanche e mamá do meu bebe davi
    olha o meu pãozinho que se chama doce simpatia espero que vc goste
    INGREDIENTES :1 COPO DE ÁGUA MORNA,50G DE FERMENTO PARA PÃO,2COLHERES E SOPA DE ADITIVO PARA PANIFICAÇÃO(É AQUELE PRODUTO CHAMADO ADTIMIX QUE SE USA PARA ACELERAR O CRESCIMENTO DA MASSA),1 COPO DE LEITE ,4 OVOS ,1 COLHER DE BANHA VEGETAL,3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA mococa OU MARGARINA( EU USEI mococa),1 COLHER DE CHÁ DE SAL,8 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR,6 XICARAS DE CHÁ DE 240 ML DE FARINHA DE TRIGO,MEL FAVINHO OU KARO PARA A FINALIZAÇÃO,1 lata de leite condensado mococa. MODO DE PREPARO,MISTURE O FERMENTO COM O ACUÇAR E A AGUA MORNA,NÃO PODE SER QUENTE,DEPOIS COLOQUE 2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO..CUBRA COM UM PANO UMIDO E DEIXE CRESCER POR 30 OU 40 MINUTOS,AHH NÃO SE ESQUEÇA DE MISTURAR JUNTO COM A FARINHA O ADITIVO DE PANIFICAÇÃO,ENQUANTO CRESCE A MASSA BATA AS CLARAS EM NEVE NA BATEDEIRA COM UMA COLHER DESOPA DE ESSENCIA DE BAUNILHA DE BOA QUALIDADE ,E POR ULTIMO AS GEMAS e o leite condensado,,,QUANDO A MASSA ESTIVER CRESCIDA .ADICIONE A MARGARINA E A BANHA DERRETIDAS, E UMA COLHER DE CHÁ DE SAL,MISTURE MUITO BEM JUNTE AS GEMAS COM AS CLARAS E MISTURE JUNTO COM A MASSA ,,COLOQUE O RESTANTE DA FARINHA E AMASSE..ESSA MASSA NÃO PRECISA SER SOVADA MAS NECESSITA QUE ELA SEJA ENROLADA ATÉ SOLTAR DAS MÃOS...FAÇA BOLINHAS E COLOQUE EM UMA ASSADEIRA DE SUA PREFERENCIA ,ANTES DE COLOCAR PARA ASSAR PASE DUAS GEMAS NA PENEIRA E ADICIONE 1 COLHER DE SOPA DE ESSENCIA DE BAUNILHA,PASSE NO PÃO E PONHA PARA ASSAR ELE ASSA EM MAIS OU MENOS 20 MINUTOS DE FORNO AQUECIDO Á 180 GRAUS,DEPOIS DE ASSADO TIRE DO FORNO E PASSE O MEL FAVINHO OU O KARO E DEIXE NO FORNO POR MAIS 5 MINUTOS EM FORNO DESLIGADO SOMENTE AQUECIDO..RETIRE E SIRVA A SEGUIR .. VC PODE TAMBÉM RECHEAR ESS MASSA QUE FICA UMA DELICIA ELA SE PERECE COM O PÃOZINHOS BISNAGUINHA ....UMA DELICIA MESMO
    ESSA É MINHA RECEITA DE SUCESSO AQUI EM CASA ..TENHO QUE FAZER TODA SEMANA E TODO MUNDO ADORA
    NO NATAL FAÇO PARA PRESENTEAR OS AMIGOS E SE NÃO FIZER É BRIGA CERTA
    ESSE PREMIO COM CERTEZA É MEU AMIGA BJUS

    ResponderExcluir
  2. Triii acabei de mandar a receita no seu e-mail. Aprecie com carinho viu?!

    ResponderExcluir
  3. Oi..meu email é ednacristinagimenez@bol.com.br
    Eu faria Musse Romeu e Julieta q é uma delicia, veja a receita.
    1 embalagem de creme de ricota, se não achar pode ser requeijão cremoso;
    200ml de creme de leite Mococa
    200ml de leite condensado Mococa
    1 colher (sopa) de gelatina incolor preparada conforme as intruções da embalagem (aqui é uma colher de sopa do PÓ, depois de preparada e líquida vai render umas 3 a 4 colheres de sopa).

    Bata somente o suficiente para misturar. Rende uns 600ml. Coloque em um refratário.Essa quantidade de gelatina mantém em consistência de mousse (se quiser desenformar tem que por mais gelatina. Leve à geladeira por 2 horas.
    Coloque em fogo baixo 300g de goiabada picada e 1/2 xícara de água. Vá mexendo até ferver e a goiabada dissolver (demora mesmo). Não faz mal se ficar alguns pedacinhos, fica gostoso. Espere esfriar em temperatura ambiente e coloque por cima da mousse. Mantenha na geladeira até servir.
    Fica maravilhoso! Até quem não gosta da mistura de doce com salgado adora, porque a mousse é muito suave.
    Espero q vc goste e q eu ganhe, Edna cristina Gimenez

    ResponderExcluir
  4. Oi Tricia, não custa participar né? Essa receita faz Muiiito sucesso, pelo menos aqui em casa.. hahaha é uma Delicia, todo mundo adoraaa e é simples demais!

    Mousse de Danone

    Ingredientes:

    2 latas de creme de leite ( sem soro)
    1 lata de leite condensado
    1 copo de Yorgute Natural
    1 Tang de Morango

    Bater tudo no liquidificador por 5 min.

    Cobertura: Morango e açúcar no fogo até
    formar uma calda...

    PS: Pode ser feito também com outros sabores de Tang, é só usar sua Criatividade....

    Beijos, Marjory (marjorygoncalves@hotmail.com)

    ResponderExcluir
  5. oi tricia no natal também não pode faltar a torta torrone que é uma delicia ...

    ingredientes: 1 lata de creme de leite,2 ovos inteiros,250g de açucar,250g de amendoim torrado sem a pele,200 g de manteiga sem sal mococa em temperatura ambiente,1/2 kg de bolacha champanhe ou maisena...,1 lata de de leite condensado mococa e duas medidads de leite.

    modo de fazer:
    bater no liquidificador o açucar com a manteiga,os ovos,colocar o creme de leite sem soro,bater bem com o amendoim ,e reservar,em um refratario de vidro intercalar primeira camadade de bolacha molhe a bolacha em uma mistura do leite com o leite condensado,molhar pouquinho,e colocque uma camada do creme.até acabar ,salpique amendoin em cima e leve para gelar por duas horas
    sirava geladinho
    fazemos todo natal varias sobremesas e essa é uma delas que não pode faltar ..bjus sadhiamichelli
    sadhiahage@hotmail.com

    ResponderExcluir
  6. olha eu de novo né tricia ...como eu disse minha familia é grande e fazemos uma mesa de doces e outra de salgado no natal ..ano novo..festas ..não pode faltar o bolo predileto do meu pai. o bolo de tapioca,é uma delicia e diferente dos outros bolos de tapioca que não vão ao forno esse pelo contrario vai sim ..e fica uma delicia segue a receitinha

    bolo de tapioca

    1 coco fresco grande ralado,1 garrafa de leite de coco,1 e 1/2 xicara de chá de leite,4 ovos grandes,2 xicaras de açucar,200 gramas de mateiga com sal mococa, em temperatura ambiente,3 xicaras de tapioca flocada,se usar uma mais dura deixe de molho no leite morno por uma hora,,1 lata de leite condensado mococa e frutas ..uvas morangos..pessegos e damascos

    modo de fazer

    no liquidificador bata o coco ralado,o leite d coco, e o leite por 5 minutos.mexa e bata mais um pouco e reserve
    na batedeira bata os ovos,oaçucar a manteiga por 10 minutos, junte a mistura de leite de coco e bata novamente, acrescente a tapioca e deixe descansar por 5 minutos,com uma colher de pau mexa novamente,despeje em uma forma untada e leve para ssar em forno alto por 50 minutos ou até dourar...quando estiver morno desenforme

    leve ao fogo o leite condensado com uma colher de manteiga,e deixe no fogo até desgrudar do fundo como uma brigadeiro mole...passe no bolo em cima aina quente e decore com as frutas ...
    sirva em temperatura ambiente ...

    .
    bjus
    sadhia
    sadhiahage@hotmail.com
    bjinhos

    ResponderExcluir
  7. oi tricia segue mais uma receita de maior sucesso aqui em casa
    se chama bolo da madeira
    é uma delicia dos DEUSES

    INGREDIENTES : 2 XICARAS DE AÇUCAR,2XICARAS E LEITE ,3XICARAS DE FARINHA DE TRIGO,1/2XICARA DE AMENDOAS SEM PELE,1/2XICARA DE UVA PASSA SEM CAROÇO,1/2XICARA DE FRUTAS CRISTALIZADAS PICADINHAS,4 colheres de sopa de manteiga mococa com sal,2 colheres de sopa de melado de cana,3 colheres de cha´de bicarbonato,2 ovos grandes.

    modod e fazer : aqueça o forno,unte com manteiga uma forma redonda e forre com o papale manteiga,na batedeira,bata o acucar,e a manteiga,junte o melado e o leite e bata mais,acrescente os ovos,e bata de novo,á parte misture a farinha de trigo com o bicarbonato e as frutas,adicione delicadamente tudo á mistura.assem em forno me´dio até ficar firme e douradinho.,só desenforme frio....sirva com uma bola de sorvete de baunilha.

    esse nunca pode faltar na nossa mesa
    sadhia michelli
    bjinhos
    sadhiahage@hotmail.com

    ResponderExcluir
  8. Trícia...já estou te seguindo e tb participando deste concurso maravilhoso...Seu blog é 10...
    bjs e bom fds

    ResponderExcluir
  9. oi tricia mais uma receitinnha de familia esse eu não sei exatamente á quiantos anos está mas é á bastante tempo também é um PÃO DE NATA,minha avó fazia e minha mãe faz e eu também de vez em quando faço pois esas coisas gostosas não pode fazer todo dia né porque se não peso sobe né
    mas é facil de fazer

    PÃO DE NATA

    INGREDIENTES : 1 xicara de nata,2ovos grandes,3 colheres de sopa de açucar,1 pitadinha de sal,1 tabelete de fermento paras pão,3colheres de sopa de maisena,1 copo de deite morno,farinhad e trigo o suficiente para dar o ponto na massa.

    MODO DE FAZER:

    misture o fermento ,o leite o sal e o acucar,adicione a maisena,a nata,ponha afarinha e sove a massa te´soltar das mãos...faça uma pão grande,asse em forma untada ..deixe crescer por mais ou menos 1/2 hora antes de assar...
    sirva com geléia de tamaras ou de sua prefrencia

    espero que goste
    bjus
    sadhia
    sadhiahage@hotmail.com

    ResponderExcluir
  10. oi tricia mais uma receitinha de sucesso e ssa é minha trufa de vinho,
    TRUFA DE VINHO
    500g de chocolate BRANCO
    1 colher de mel
    2 colher de dreher ou rum
    1 caixa de creme de leite
    1/2 copo de vinho

    modo de preparo
    misture todos os ingredientes COM O CHOCOLATE DERRETIDO
    deixe na geladeira

    FAÇA AS CASQUINHAS DA TRUFA COM CHOCOLATE BRANCO
    RECHEIE COM O CREME DE VINHO E FECHE A TRUFA ,,,FICA UMA DELICIA
    ESPERO QUE GOSTE
    SADHIA
    SADHIAHAGE@HOTMAIL.COM

    ResponderExcluir
  11. jah estou seguindo, tenho que fazer todos os criterios para participar? ou simplesmente um?

    ResponderExcluir
  12. Tricia
    Quero muito ganhar esse kit!!!
    Essa sobremesa é uma delícia, sucesso garantido até no Japão! hehehe
    aloana_oliveira@yahoo.com.br
    Beijos
    Aloana

    Pavê de morango com chocolate

    1 pacote de bolacha champagne
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite comum
    2 gemas
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
    2 xícaras (chá) de morango
    1 colher de chá de baunilha
    100 g de chocolate meio amargo
    1 xícara (chá) de chantilly
    Morango e chantilly para decorar

    Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
    Mexa até engrossar.
    Desligue e junte o creme de leite com o soro.
    Divida o creme obtido igualmente em dois refratários.

    1º Creme:
    No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
    Mexa até derreter totalmente.
    Acrescente uma xícara de chá de morango picados.
    Misture e reserve.

    2º Creme:
    No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados.
    Misture e reserve.

    Montagem:
    Num refratário, coloque na seguinte ordem:
    O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
    Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore.

    ResponderExcluir
  13. OI TRICIA QUERO MUITO GANHAR E VIM COM MAIS UM RECEITINHA DE SUCESSO OK
    ESSA EU FAÇO MUITO AQUI EM CASA NOS DIAS QUENTES ..MAIS NI VERÃO MESMO MAS FAZ O MAIOR SUCESSO COM A CRIANÇADA E NÃO FAZ MAL

    SORVETE DE IOGURTE

    INGREDIENTES :1XICARA DE AÇUCAR,3/4XICARA DE ÁGUA,1 COLHER DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO,I COLHER DE CHÁ DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR ,2 CALRAS ,2 COPOS DE IOGURTE .

    MODO DE FAZER: FERVA 1/4 DE XICARA DE ÁGUA E DISSOLVA A GELATINA,RESERVE,NUMA TIGELA PONHA O AÇUCAR,A AGUA RESTANTE ,LEVE AO FOGO E COZINHE ATÉ O PONTO DE FIO.

    NA BATEDEIRA,BATA AS CLARAS EM NEVE E JUNTE A CALDA MEXENDO SEM PARAR.ACRESCENTE A GELATINA RESERVADA E CONTINUE BATENDO ATÉ FORMAR UM SUSPIRO FIRME

    RETIRE DA BATEDEIRA E MISTURE DELICADAMENTE O IOGURTEE O SUCO DE LIMÃO,PONHA NUMA TIGELA E LEVE AO CONGELADOR ATÉ FICAR FIRME,MAS SEM ENDURECER DEMAIS,SIRVA COM LEITE CONDENSADO E CONFEITOS

    ESS RECEITINHA É TIPICA AMERICANA,,UMA AMIGA MINHA QUE TROUXE DOS ESTADOS UNIDOS
    ESPERO QYUE VC GOSTE POIS AS CRIANÇAS AQUI ADORAM
    BJUS
    SADHIAHAGE@HOTMAIL.COM
    SÃO PAULO -SP

    ResponderExcluir
  14. oi tricia vim trazer uma receitinha simples porem muito gostosa para tomar um chazinho ou até mesmo um cafezinho da tarde ok

    biscoitinnho amantegado de canela da sadhia

    200g de farinha de trigo,1 xicara de chá bem cheia de açucar,1 colher de sopa de canela em pó,uma pitadinhad e sal,150g de manteiga mococa sem sal,1 colher de sobremesa de pó royal,1 ovo grande,..

    modo de fazer

    misture todos os ingredientes,corte com um cortador ,coloque em uam forma untada commargarina,antes de levar ao forno deixe 10 minutinhos na geladeira ...
    asse em forno moderado
    ele assa em 15 minutos no maximo
    sirva com doce de leite..geleia etc
    as crianças aqui adoram
    bjus

    sadhia michelli
    sadhiahage@hotmail.com
    são paulo - sp
    bjus

    ResponderExcluir
  15. Oi, menina! Que achado o seu blog, vi lá no Arte na Cozinha da querida Flávia!
    Não achei o widget para me tornar seguidora,mas volto depois para ver com mais calma e participar do concurso da mococa, tenho uma receita ótima, rsrsr!!
    Aproveito para te convidar para conhecer a minha cozinha e para propor a vc uma entrevista para o meu blog, que é feito especialmente para as pessoas que querem fazer para vender. Pelo que eu vi aqui, vc é uma artista!! Quem sabe sua história não inspira as nossas amigas?
    Se aceitar, mande um email pra mim:
    paula.mello@ajato.com.br
    Bom demais te conhecer... Já estou fã!
    Beijos

    ResponderExcluir
  16. Achei... ô coisa! Desculpe, rsrsrs!! É a pressa... inimiga da perfeição sempre.

    Adorei o texto da Cora, ela é uma inspiração!

    Volto depois com a receita!!

    ResponderExcluir
  17. Olá Tricia,
    Acabei de enviar pro teu email minha receita e te parabenizar pelo teu Blog que é mil!!!!!!
    bjssssssssssssssssssssssss
    Marilena (Mari Gaúcha)

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!