terça-feira, 26 de outubro de 2010

Charuto de repolho

Do meu jeito...


Ferva um pouco de agua numa panela grande. Retire as folhas (inteiras) do repolho e coloque na agua fervente até amolecer um pouco (só para ficar ao ponto de poder dobrar sem quebrar)


recheio


500 gr carne moida
1 xic. arroz cru
alho
cebola picadinha
cheiro verde
sal
pimenta do reino moida na hora
e temperos a seu gosto






Mistura bem e monte os charutos, colocando-os lado a lado dentro de uma panela. Coloque um pouco de agua, molho de tomate, cebola cortada em rodelas, sal, cheiro verde e temperos a seu gosto. (Repare na foto que eu cortei a parte de trás do talo).


Deixe cozinhar até o arroz do recheio já estiver cozido.

3 comentários:

  1. Ai que gostoso!
    Eu adoro!
    Bjs

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  2. Olá...
    Boa Sorte a todas e parabéns pela participação!!!
    Meu voto vai para o Cupcake de Limão da Sadhia. Adoro e estou agora me aventurando neste mundo, fazendo alguns cursos e me apaixonando.
    bjs....
    Lúcia

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  3. Olá td bem? Vc pode por o repolho inteiro dentro da panela é só cortar com uma faquinha um círculo em volta do talo, conforme vai aferventando as folhas vão se soltando inteiras. Uma dica...no charuto original, vai somente alho, mto. alho, tomates bem picadinhos para umedecer o recheio,cheiro verde e os demais temperos, sal, pimenta e regado com azeite...Bjs...

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