sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Cocadas Assadas



6 claras
500 g açúcar
300 g coco ralado seco
1 col. sopa de farinha de trigo
1 co. chá de fermento em pó


Coloque as claras e o açucar em uma panelinha e leve ao fogo até quase ferver. Retire do fogo e adicione os demais ingredientes.


Sobre uma forma coberta por papel manteiga, modele as cocadas como quiser (usando 2 colheres, ou um saco de confeitar)






Essa receita é da Luzinete Veiga, mas eu peguei no blog Minha Arte na Cozinha.

Aproveite as gemas para fazer bisnaguinhas!

2 comentários:

  1. Tricia,

    Que delicia de cocadinhas ... de dar água na boca ... receita anotada


    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. esto fazendo só não consegui fazer as modelagem ms coloquei tudo na forma vamos ver se dá certo

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!