sexta-feira, 1 de outubro de 2010
Cocadas Assadas
6 claras
500 g açúcar
300 g coco ralado seco
1 col. sopa de farinha de trigo
1 co. chá de fermento em pó
Coloque as claras e o açucar em uma panelinha e leve ao fogo até quase ferver. Retire do fogo e adicione os demais ingredientes.
Sobre uma forma coberta por papel manteiga, modele as cocadas como quiser (usando 2 colheres, ou um saco de confeitar)
Essa receita é da Luzinete Veiga, mas eu peguei no blog Minha Arte na Cozinha.
Aproveite as gemas para fazer bisnaguinhas!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tricia,
ResponderExcluirQue delicia de cocadinhas ... de dar água na boca ... receita anotada
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
esto fazendo só não consegui fazer as modelagem ms coloquei tudo na forma vamos ver se dá certo
ResponderExcluir