segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Rabanadas Assadas

Já está na hora de recomeçar a fazer as receitas de natal... Eu assim como o bom velhinho, adoro rabanadas!!! mas fico imaginando, com ingredientes tão calóricos e ainda frito, minha nossa! Aí achei essa receita que ainda é colórica mas pelo menos é assada, o que me deixa com menos peso na consciência!
Além disso é muito mais fácil fazer, já que não precisa fritar, assim não dá trabalho nenhum, e fica super gostoso!


Receita


2 ovos
200 ml de leite condensado
200 ml de leite de vaca
1 col. chá de açucar de baunilha (opcional)
5 pães amanhecidos (2 dias mais ou menos)
açucar e canela
margarina para untar.



Corte os pães em fatias de mais ou menos 2 cm.
em uma vasilha coloque os ovos (batidos), o leite e o leite condensado, o açucar de baunilha e misture bem.
Unte uma forma com margarina e polvilhe açucar com canela.
coloque as fatias de pão na mistura e deixe penetrar um pouco, depois vire (não deixa molhar demais a ponto do pão quebrar, tem que ficar firme ainda). Retire o excesso e coloque na forma.
Polvilhe com açucar e canela e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.


3 comentários:

  1. estou enlouquecida aqui com suas receitas !!
    hummmmmmmmmmmmmmm quero fazer todas, rs !
    foi vc quem fez todas ??? dá certo mesmo ???
    vou fazer rabanadas amanha para meu marido e com certeza os paes, bisnaguinhas, etc ...
    obrigada por compartilhar viu ?
    bjs
    aleferlima@yahoo.com.br

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  2. Oi Alessandra!
    que bom que vc gostou!
    Sim, sempre faço a receita e fotografo antes de postar... minhas filhas já estão até acostumadas, sempre perguntam "Pode comer ou ainda vai tirar foto???" rssss, assim eu só recomento o que realmente dá certo!

    Obrigada pela visita, volta sempre tá!

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  3. Adorei esta rabanada assadas eu vou fazer deve ser muito boa!!!boa tarde bjinhos!!

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Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!