Você vai precisar de:
4 ovos
2 xicaras de açúcar
100 g de margarina sem lactose
2 xic. farinha de arroz (ou creme de Arroz)
1/2 xic. de amido de milho
1 xic. de água
1 col. sopa de fermento em pó
1/2 xic. de açucar (para o caramelo)
1/4 xic. de agua fervendo (para o caramelo)
6 bananas cortadas em fatias no sentido do comprimento.
Primeiro derreta o açucar, junte a agua fervendo e misture até ficar um caramelo fino e homogêneo. Coloque no fundo de uma forma de 25 cm... disponha sobre o caramelo as fatias de banana, reserve.
Bata as claras em neve, adicione as gemas uma a uma, depois acrescente a margarina e o açúcar e bata por alguns minutos.
Acrescente os outros ingredientes, misture até ficar homogêneo.
Despeja na forma, sobre as bananas e leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!