Sobremesas divinas que fiz para o Ano Novo (2008)
Torta Holandesa de creme de Maracujá
6 ovos
2 xícaras (chá) açúcar
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) água
1 colher (sopa) óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Creme
1 lata de leite condensado
100g de manteiga sem sal
½ xícara(chá) suco de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro
200g de chocolate branco derretido
1 copo de chantilly.
1 lata de leite condensado
100g de manteiga sem sal
½ xícara(chá) suco de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro
200g de chocolate branco derretido
1 copo de chantilly.
Cobertura
1 lata de creme de leite
250 g de chocolate ao leite.
Derreter tudo no microondas. Cobrir o bolo.
1 lata de creme de leite
250 g de chocolate ao leite.
Derreter tudo no microondas. Cobrir o bolo.
Modo de Fazer:
Massa:Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficarem esbranquiçados. Desligue a batedeira e coloque a água com o óleo. Misture levemente a farinha, e o fermento em pó. Assar em assadeira redonda untada e polvilhada.
Creme: Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro, depois juntar o chocolate derretido e o leite condensado, o creme de leite e por ultimo acrescentar o chantilly.
Cobertura:Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture o creme de leite Cubra o bolo.
Receita da Luzinete Veiga
Torta 3 Mousses
1 ½ xícara (chá) farinha de trigo
¼ xícara (chá) açúcar
2 gemas
100 gramas de margarina
2 colheres (sopa) chocolate em pó
Mousse de Chocolate Meio Amargo
200 grs de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
100 ml de chantilly batido
200 grs de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
100 ml de chantilly batido
Mousse de Chocolate Ao Leite
200 grs de chocolate ao Leite
1 caixinha de creme de leite
100 ml de chantilly batido
200 grs de chocolate ao Leite
1 caixinha de creme de leite
100 ml de chantilly batido
Mousse de Chocolate Branco
200 grs de chocolate Branco
100 ml de creme de leite
100 ml de chantilly batido
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
1/4 xícara (chá) água
200 grs de chocolate Branco
100 ml de creme de leite
100 ml de chantilly batido
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
1/4 xícara (chá) água
Modo de Preparo
Massa: Bata os ingredientes na batedeira. Espalhe a massa no fundo da assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Leve para assar por +- 15 minutos
Mousses:Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, Hidrate e Dissolva a gelatina, acrescente ao creme de chocolate e adicione o chantily batido e misture bem, aplique sobre a base de torta. Leve para gelar. Enquanto isso Faça a próxima mousse:
Cobertura/Decoração:
Chantilly
Raspas e arabescos de Chocolate
Cerejas
Chantilly
Raspas e arabescos de Chocolate
Cerejas
Receita de Priscila Descovi
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