quarta-feira, 3 de dezembro de 2008

BOLO DE FUBÁ CREMOSO

Esse bolo fica muito mais gostoso e cremoso do que essa foto pode mostrar!!!!

4 xic de leite
4 col (sopa) farinha de trigo
4 col (sopa) fubá
14 col (sopa) de açucar
1 e 1/2 xic. oleo
150 gr queijo ralado
2 col (sopa) fermento
6 ovos

Bata no liquidificador 3 xic de leite (reserve uma xic.), acrescente os demais ingredientes (menos o fermento) e bate. Depois dissolve o fermento no leite que vc reservou (cuidado, coloque num recepiente grande porque se não derrama!!!) e junte com a massa delicadamente. Asse em forma untada por mais ou menos 1 hora, e desenforme frio!

Um comentário:

  1. Ana Flávia Araujo03/08/2011 13:19

    Olá ... queria muito fazer essa receita, mas tenho medo de ficar cru. Poderia me dizer em qual temperatura eu posso assar ou como posso verificar se já posso tirar do forno.
    bjinho querida seu blog é 10 :D

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!