terça-feira, 20 de outubro de 2009

Bolacha de aveia e coco




Do site "Nossas Receitas" Ana Paula Toledo





Ingredientes:




2 xícaras (chá) de aveia em flocos


½ xícara (chá) de coco ralado


1 xícara (chá) de açúcar refinado


½ xícara (chá) de farinha de trigo


2 ovos


½ xícara (chá) de óleo


1 colher (chá) de baunilha





Misture bem todos os ingredientes. Faça bolinhas e achate-as com um garfo. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem dourados.



Rendimento- 40 unidades


Tempo de preparo- 30 minutos


Grau de dificuldade- fácil


Custo- R$ 1,80 (variável de acordo com a região)


Custo estimado em: Outubro/2009

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!