Hmmm que delicia esse doguinho, peguei a receita na comunidade "máquina de fazer pão & cia" que é ótima, e tem receitas maravilhosas. Essa o Erick adorou!
300ml de leite morno (se quiser use água)
02 colheres (sopa) de óleo
01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de sal
03 copos medidas + 2 c de farinha de trigo (copo de 240 ml)
01 colher (sopa) de fermento biológico seco
16 salsichas
01 cebola em tiras
01 pimentão em tiras
01 tomate em tiras
(dica minha: refogue a cebola e o pimentao com um pouquinho de azeite, salsinha e oregano e uma pitadinha de sal, deixe esfriar e use no recheio)
O modo de fazer é o de sempre... mistura todos os ingredientes, sova bem... deixa crescer 1 hora... abre a massa, coloca o recheio, corta os doguinhos, coloca numa forma e deixa crescer mais ou menos 2 horas... Assar em forno médio pré aquecido até ficar moreninho.
pincela com um ovo batido pra ficar mais coradinho!
300ml de leite morno (se quiser use água)
02 colheres (sopa) de óleo
01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de sal
03 copos medidas + 2 c de farinha de trigo (copo de 240 ml)
01 colher (sopa) de fermento biológico seco
16 salsichas
01 cebola em tiras
01 pimentão em tiras
01 tomate em tiras
(dica minha: refogue a cebola e o pimentao com um pouquinho de azeite, salsinha e oregano e uma pitadinha de sal, deixe esfriar e use no recheio)
O modo de fazer é o de sempre... mistura todos os ingredientes, sova bem... deixa crescer 1 hora... abre a massa, coloca o recheio, corta os doguinhos, coloca numa forma e deixa crescer mais ou menos 2 horas... Assar em forno médio pré aquecido até ficar moreninho.
pincela com um ovo batido pra ficar mais coradinho!
Olha, até eu que nem cheguei a provar, amei! Ficaram lindinhos!
ResponderExcluirFicou com uma aparência ótima, o cheiro deve ter espalhado pela casa toda!!
ResponderExcluirBom fim de semana, Carla.
Tudo é muito lindo e delicioso no seu blog viu!
ResponderExcluirPARABÉNS!
(ah, tb sou da Campinas!)
Bjos
Elaine (Comunidade MFP & Cia.)
Olá!!!! Eu nunca fui boa na cozinha, mais textei a receita e ficou maravilhosa!!! Pode congelar? Obrigada pelas receitas maravilhosas...
ResponderExcluir