sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Doguinhos




Hmmm que delicia esse doguinho, peguei a receita na comunidade "máquina de fazer pão & cia" que é ótima, e tem receitas maravilhosas. Essa o Erick adorou!

300ml de leite morno (se quiser use água)
02 colheres (sopa) de óleo
01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de sal
03 copos medidas + 2 c de farinha de trigo (copo de 240 ml)
01 colher (sopa) de fermento biológico seco
16 salsichas

01 cebola em tiras
01 pimentão em tiras
01 tomate em tiras
(dica minha: refogue a cebola e o pimentao com um pouquinho de azeite, salsinha e oregano e uma pitadinha de sal, deixe esfriar e use no recheio)

O modo de fazer é o de sempre... mistura todos os ingredientes, sova bem... deixa crescer 1 hora... abre a massa, coloca o recheio, corta os doguinhos, coloca numa forma e deixa crescer mais ou menos 2 horas... Assar em forno médio pré aquecido até ficar moreninho.

pincela com um ovo batido pra ficar mais coradinho!

4 comentários:

  1. Olha, até eu que nem cheguei a provar, amei! Ficaram lindinhos!

    ResponderExcluir
  2. Ficou com uma aparência ótima, o cheiro deve ter espalhado pela casa toda!!
    Bom fim de semana, Carla.

    ResponderExcluir
  3. Tudo é muito lindo e delicioso no seu blog viu!
    PARABÉNS!

    (ah, tb sou da Campinas!)

    Bjos
    Elaine (Comunidade MFP & Cia.)

    ResponderExcluir
  4. Olá!!!! Eu nunca fui boa na cozinha, mais textei a receita e ficou maravilhosa!!! Pode congelar? Obrigada pelas receitas maravilhosas...

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!