domingo, 29 de novembro de 2009

Quindão


12 ovos (10 gemas e 2 ovos inteiros)
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (café) de essência de baunilha
1 pitada de sal
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de água morna
Margarina e açúcar para untar

Modo de Preparo
Bata as 10 gemas, o açúcar e a margarina. Adicione os 2 ovos inteiros, a baunilha e o sal. Misture o coco na água morna e junte à outra mistura. Unte uma fôrma de buraco no meio com margarina e açúcar, despeje a mistura, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 30 minutos. Depois leve ao forno médio em banho-maria por 40 minutos. Tire o papel e deixe assar por mais 15 minutos.


Observação: Leve o quindão ao forno com a água do banho-maria já fervendo, para economizar tempo.

3 comentários:

  1. É meu doce preferido, só não faço mais vezes porque como inteiro!!!
    Bjs

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  2. Oi, Tricia bate no liquidificador ou na batedeira?

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