sexta-feira, 25 de junho de 2010

Pão de queijo de assadeira

Super prático! do tipo das receitas que eu gosto, não dá trabalho nenhum e só tem ingredientes simples, coisas que geralmente a gente tem em casa, não precisa sair pra comprar nada.

3 ovos
125 ml de leite
100 ml de óleo
Sal a gosto
250 g de polvilho doce
200 g de queijo ralado
(parmesão ou queijo minas curado)
1 colher (sopa) de fermento

Aí é só bater tudo no liquidificador
(ops, menos o queijo e o fermento)
Depois de bater acrescenta
o queijo e o fermento e mistura,
coloca numa forma untada com oleo,
eu usei forminhas de empadinha.
Forno alto até dourar!

2 comentários:

  1. Oi Tricia! Adorei a receita, muito prática mesmo! bjs

    ResponderExcluir
  2. Tricia voce tem ideia aonde eu encontro povilho azedo aqui e qual o nome?
    beijos

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!