terça-feira, 24 de agosto de 2010
Crisp de tomate cereja
Adorei esse acompanhamento super leve... Os tomates ficam macios contrastando com a cobertura crocante de pão temperado... O prato fica bonito e aromático!
- 2 fatias de pão de forma integral
- 1/4 xicara de queijo parmesão ralado em fios
- 2 colheres (sopa) de folhas de salsa fresca
- 1 colher (chá) de Manteiga Mococa
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- sal & pimenta moída no momento
- 500 g de tomates-cereja
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Cortar as fatias de pão em pedaços e colocar em um processador. Juntar o queijo ralado, as folhas de salsa, o azeite e o alho picado. Temperar com sal e pimenta.
Triturar até o pão ficar esmigalhado e os ingredientes se apresentarem bem misturados. Reservar.
Dispor os tomates-cereja em uma única camada numa assadeira. Espalhar o picado de pão por cima.
Levar ao forno - a 200ºC - por 20-25 minutos, ou até a mistura de pão se apresentar dourado e estaladiço. Retirar a assadeira do forno e servir de seguida.
Receita da Elvira's Bistrot
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muito...muito bom..amei a ideia...bjus
ResponderExcluirPoxa que ideia boa!
ResponderExcluirAdorei.
Bjs