terça-feira, 24 de agosto de 2010

Crisp de tomate cereja


Adorei esse acompanhamento super leve... Os tomates ficam macios contrastando com a cobertura crocante de pão temperado... O prato fica bonito e aromático!

- 2 fatias de pão de forma integral
- 1/4 xicara de queijo parmesão ralado em fios 
- 2 colheres (sopa) de folhas de salsa fresca
- 1 colher (chá) de Manteiga Mococa
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- sal & pimenta moída no momento
- 500 g de tomates-cereja



Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Cortar as fatias de pão em pedaços e colocar em um processador. Juntar o queijo ralado, as folhas de salsa, o azeite e o alho picado. Temperar com sal e pimenta.

Triturar até o pão ficar esmigalhado e os ingredientes se apresentarem bem misturados. Reservar.

Dispor os tomates-cereja em uma única camada numa assadeira. Espalhar o picado de pão por cima.

Levar ao forno - a 200ºC - por 20-25 minutos, ou até a mistura de pão se apresentar dourado e estaladiço. Retirar a assadeira do forno e servir de seguida
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Receita da Elvira's Bistrot

2 comentários:

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