quinta-feira, 12 de agosto de 2010
Mousse de chocolate branco e preto
Mousse de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 col. gelatina sem sabor idratada
1 col. de chá de pó saborizando para sorvete sabor chocolate branco
Receita do mousse de chocolate aqui
Se for colocar o branco por baixo, faça com antecedência pois ele deve endurecer na geladeira. O Mousse de chocolate preto já fica bem espesso na hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um mousse sozinho já uma delícia, juntar os dois é pecado! bjs
ResponderExcluirque coisa muito boa essa mistura de moussses!!!adorei a ideia..bjus
ResponderExcluirQue delícia, mousse de chocolate é uma das poucas sobremesas que eu gosto.
ResponderExcluirBjinhos,
Fabi
Que delícia de mousse.
ResponderExcluirFicou linda.
Bjs
MENINA VOCÊ É UM PRODIGIO! FIZ A RECEITA E FICOU MARAVILHOSA.
ResponderExcluirSONIA SOUZA
GRAVATÁ PERNAMBUCO
vc é uma boa culinária queria poder prova um dia .
ResponderExcluir