quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Mousse de chocolate branco e preto



Mousse de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 col. gelatina sem sabor idratada
1 col. de chá de pó saborizando para sorvete sabor chocolate branco

Receita do mousse de chocolate aqui

Se for colocar o branco por baixo, faça com antecedência pois ele deve endurecer na geladeira. O Mousse de chocolate preto já fica bem espesso na hora.

6 comentários:

  1. Um mousse sozinho já uma delícia, juntar os dois é pecado! bjs

    ResponderExcluir
  2. que coisa muito boa essa mistura de moussses!!!adorei a ideia..bjus

    ResponderExcluir
  3. Que delícia, mousse de chocolate é uma das poucas sobremesas que eu gosto.
    Bjinhos,
    Fabi

    ResponderExcluir
  4. Que delícia de mousse.
    Ficou linda.
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. MENINA VOCÊ É UM PRODIGIO! FIZ A RECEITA E FICOU MARAVILHOSA.

    SONIA SOUZA


    GRAVATÁ PERNAMBUCO

    ResponderExcluir
  6. vc é uma boa culinária queria poder prova um dia .

    ResponderExcluir

Obrigada pelo recadinho! Volte sempre!