sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Puchero, o Cozido Madrileño.


Para quem não conhece, é um cozido delicioso, vale a pena fazer e se esbaldar!!!

1/2 kg de grão de bico
3 cenouras grandes cortadas em cubinhos ou rodelas
1 cebola grande picada
3 linguiças calabresa
4 tomates sem pele e sem semente picados
3 col sopa de salsinha picada
400 g peito de frango cortado em cubos
300 g carne de vaca (alcatra ou coxão mole) cortado em tiras
300 g carne de porco (não coloquei)
200 g bacon cortado em cubinhos
2 dentes de alho picado
sal a gosto

Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro, cozinhe por meia hora na panela de pressão e reserve.

Em uma panela grande coloque o bacon, quando começar a soltar um pouco de gordura coloque a linguiça e a cebola, deixe dourar um pouco, acrescente as carnes e continue refogando. Depois adicione os demais ingredientes. Coloque o grão de bico com a água que ele foi cozido e acrescente mais água até cobrir tudo, deixe cozinhando, mexendo de vez em quando até encorpar.

Fiz esse Puchero junto com a minha amiga Lucia do blog ...Simples assim... então você vai encontrar lá a mesma receita.

3 comentários:

  1. Aiaiai eu adoro puchero...como boa neta de espanhóis que sou rsrsrs...sempre que faço é um sucesso...o seu ta lindão...bjs e ótimo fim de semana.

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  2. Trícia!!!!!O que é isso..... além de tantas coisas lindas....hummmmmmmm essas delicias hummmm, hummmmm!!!!!Parabéns, deve estar delicioso!!!!!Beijos!!!! Laurie

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