Sabia que foi assistindo o programa "Bem Família" comandado pelo Daniel Bork, que eu comecei a aprender um pouquinho de culinária?
Estava esperando minha segunda filha quando vim morar em Campinas, por isso eu parei de trabalhar fora... a princípio eu estava me sentindo muito entediada, daí uma bela manhã eu assisti o programa onde o culinarista Alvaro Rodriques ensinou um maravilhoso bolo formigueiro de cenoura, e eu resolvi fazer! Fiz até mesmo as cenourinhas de pasta americana para enfeitar, esse tambem foi o meu primeiro contato com a pasta americana (não imaginava que me tornaria amiga íntima dela! rsss). Pois bem... recebi tantos elogios pelo bolo de cenoura que fiquei animada... daí passei a assistir o programa diariamente, e fiz muitas receitas, aprendi muitas coisas legais... Achei o fim quando descontinuaram o programa e o substituiram pelo DIA A DIA... que a princípio achei um horror!!! até que finalmente cairam na real e o programa voltou a ser comandado somente pelo Daniel Bork e os ótimos culinaristas...
Mas já fazia tempo que não fazia uma receita de lá, essa eu achei ótima! No festival de panela de pressão da Pâmela Mendes. Uma receita super prática e muito gostosa! Uma ótima dica para variar o almoço!
- Modo de preparo: Tempere os filés de frango a gosto. Recheie com uma cenoura, uma linguiça, uma vagem, enrole e prenda com um palito. Coloque o azeite na panela de pressão e acomode-os. Coloque a água com açafrão e tampe a panela. Assim que pegar pressão conte 10 minutos. Abra a pressão e coloque o creme de leite. e salpique a salsinha
hummmmm que delicia
ResponderExcluiramei essa receitinha ótima para fazer de domingo
bjus
eu adoro as receitas do Álvaro Rodrigues de looooonga data. Bjs
ResponderExcluirLegal saber como você começou a se interessar pela culinária!
ResponderExcluirEu adoro o programa do Daniel.
E essa receita parece deliciosa.
Beijos